TOMCAR – Initiative

Recherche

Menu principal

Aller au contenu principal
  • About
  • Contact
CIMG9942 2
TOMCAR-Permafrost-Spring 2016

May 28 : Wider, thiner, faster

28 mai 2016 RT

Second sampling with the hovercraft today.
Cracks are multiplying and getting wider, ice surface has patchy brown colors and is getting thiner while the water level is rising faster and faster.
Ice blocks have started to climb on the river bank in some places and first compression crests are growing little by little here and there.

Partager:

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Plus
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Google+(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
spring 2016

Navigation de l’article

Article précédentMay 27 : Ice is melting, flood is comingArticle suivantMay 29: Spring break !
  • TOMCAR – Permafrost
    • TOMCAR-Permafrost-Spring 2016
      • TOMCAR-Ienisseï sampling mission- Spring 2016
    • TOMCAR-Permafrost-Spring 2015
    • TOMCAR-Permafrost – Spring 2014
      • TOMCAR-Mission Ienissei-Spring 2014
      • TOMCAR-Automn 2014
    • TEAM
      • TOMCAR – Ienisei sampling mission team 2014
    • TOMCAR Financial support
    • CONTACT
  • TOMCAR-Sat
    • TOMCAR-Sat-Summer 2016
    • Team-Sat
    • Photo Gallery-Sat
    • Contact-Sat
  • TOMCAR – Peatland
    • Team
    • Photo Gallery
    • Contact
  • TOMCAR-Data
    • About
    • Database
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.