TOMCAR – Initiative

Recherche

Menu principal

Aller au contenu principal
  • About
  • Contact
PA131226
TOMCAR-Permafrost - Automn 2014

October 13: Back to Igarka

13 octobre 2014 RT

Glad to be in Igarka once again.
-20°C with the wind and snow is everywhere.
Ienisseï is already starting to freeze.
For the jetlag we improvise a walk in Igarka and to the Stella, in the snow.
Then back to the lab getting ready for tomorrow sampling session and calibration of the CTD.

 

Partager:

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Plus
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Google+(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Automn-2014

Navigation de l’article

Article précédentSamplesArticle suivantOctober 14: Getting back to what we had last spring
  • TOMCAR – Permafrost
    • TOMCAR-Permafrost-Spring 2016
      • TOMCAR-Ienisseï sampling mission- Spring 2016
    • TOMCAR-Permafrost-Spring 2015
    • TOMCAR-Permafrost – Spring 2014
      • TOMCAR-Mission Ienissei-Spring 2014
      • TOMCAR-Automn 2014
    • TEAM
      • TOMCAR – Ienisei sampling mission team 2014
    • TOMCAR Financial support
    • CONTACT
  • TOMCAR-Sat
    • TOMCAR-Sat-Summer 2016
    • Team-Sat
    • Photo Gallery-Sat
    • Contact-Sat
  • TOMCAR – Peatland
    • Team
    • Photo Gallery
    • Contact
  • TOMCAR-Data
    • About
    • Database
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.