TOMCAR – Initiative

Recherche

Menu principal

Aller au contenu principal
  • About
  • Contact
IMG_3387
TOMCAR-Permafrost - Spring 2014

May 12: The water is dark and full of color

12 mai 2014 RT

Water color changes everyday with particulate fraction resembling American coffee and dissolved fraction looking like German beer.
In the last 48h, the water level rose up to 3 meters, but we were still able to sample with snowmobile.
Today’s ice thickness was 97cm.

Partager:

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Plus
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Google+(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
spring 2014

Navigation de l’article

Article précédentMay 10: much colderArticle suivantMay 14: Grounded
  • TOMCAR – Permafrost
    • TOMCAR-Permafrost-Spring 2016
      • TOMCAR-Ienisseï sampling mission- Spring 2016
    • TOMCAR-Permafrost-Spring 2015
    • TOMCAR-Permafrost – Spring 2014
      • TOMCAR-Mission Ienissei-Spring 2014
      • TOMCAR-Automn 2014
    • TEAM
      • TOMCAR – Ienisei sampling mission team 2014
    • TOMCAR Financial support
    • CONTACT
  • TOMCAR-Sat
    • TOMCAR-Sat-Summer 2016
    • Team-Sat
    • Photo Gallery-Sat
    • Contact-Sat
  • TOMCAR – Peatland
    • Team
    • Photo Gallery
    • Contact
  • TOMCAR-Data
    • About
    • Database
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.